Trionfo Virtus anche a Trieste Le V nere tornano in serie A

Corriere della Sera SPORT

TRIESTE – La Virtus torna in A1 al primo colpo: i bianconeri piazzano il sesto successo su altrettante trasferte di playoff e la nona vittoria in fila espugnando il PalaRubini di Trieste (inviolato da ventidue partite) per 72-66. La Segafredo piazza il ... (Corriere della Sera)

Redazione. Le Vu nere impegnate nell'inviolabile campo dell'Alma per la terza gara al meglio delle cinque: in palio, un posto nella massima serie. (BolognaToday)

La Virtus Bologna vince la finale playoff di serie A2 e torna nel massimo campionato italiano di basket riportando sulla cartina geografica della pallacanestro italiana che conta la città emiliana. (Sportface.it)

RIETI - La Virtus Bologna torna in serie A1 dopo un solo anno di purgatorio vincendo gara 3 a Trieste 66-72, come da pronostico, anche se i padroni di casa hanno dato battaglia fino all'ultimo. (Il Messaggero)

Bianconeri in vantaggio per 2-0 nella finale playoff per l'A1. Virtus, Ramagli e la ... (Il Resto del Carlino)

Un anno dopo la retrocessione, la Virtus Bologna rientra subito in Serie A e lo fa con prepotenza. (SportFair)

(ANSA) – ROMA, 19 GIU – La Virtus Bologna torna in Serie A.In gara 3 le V nere hanno sbancato il campo di Trieste con ilpunteggio di 72-66 vincendo 3-0 la serie al meglio delle cinquepartite della Finale della Serie A2. (euronews)