Coppa Italia, il Trastevere passa ad Anzio

IlCorrieredellaCitta.com SPORT

Il Trastevere vince il derby laziale di Coppa Italia contro l’Anzio ed accede al tabellone principale del torneo. Al “Bruschini” decidono le reti di Lorusso e Pace, inutile il sigillo conclusivo di Longobardi, arrivato alla corte di D’Agostino soltanto ieri. Il tecnico dei neroniani deve fare a meno degli... (IlCorrieredellaCitta.com)

Grandissimi azzurri in finale del torneo di volley. Per la terza volta nella sua storia l'Italia è in finale a un'Olimpiade, ma non è mai riuscita a vincere la medaglia d'oro. (Consumatrici)

Una gara difficile da interpretare, difficile da raccontare. L'Italia del volley vince 3-2 contro gli Stati Uniti e vola in finale, andandosi a giocare la medaglia più preziosa. (SportNotizie24)

Ecco le modifiche che subiranno le vie (ParmaToday)

Terza finale della storia conquistata. Due set in affanno, dove gli azzurri soffrono. (Il Faro)

Atletico avanti al 91' e raggiunto al 95'. 1° turno di Liga 2016/2017: Barcellona e Siviglia partono subito forte con 6 goal a Betis e Espanyol. (GOAL )

Dalla Ligue 1, Salvatore Sirigu potrebbe approdare nella Liga spagnola: il Siviglia è infatti pronto a puntare sul portiere sardo, il nodo è l'ingaggio elevato. (GOAL )