Udinese-Benevento 2-0

Sportal SPORT

Caricamento in corso. Barak e Lasagna nel primo tempo condannano gli Stregoni, che dopo la gioia del pareggio in extremis contro il Milan nella scorsa settimana tornano a perdere. @Getty Images Barak e Lasagna nel primo tempo condannano gli Stregoni, che dopo la gioia del pareggio in extremis contro… (Sportal)

Marco D'Alessandro ha analizzato ai microfoni di Ottochannel la sconfitta di Udine: "Ormai sono passate molte giornate e stiamo rivedendo sempre. (TUTTO mercato WEB)

Mister Oddo è contento sia per il risultato maturato dall'Udinese, che ha battuto il Benevento per 2-0, che per i miglioramenti visti in campo ... (I am CALCIO Benevento)

Stavolta a batterlo è stata l'Udinese con due reti segnate nella prima (...) (ilVaglio)

Oddo: "Siamo solidi e compatti. Ultime notizie e approfondimenti su calcio e calciomercato con Alfredo Pedullà (alfredopedulla.com)

Oddo fa festa per il successo sui campani che non hanno saputo reagire all'iniziale vantaggio friulano di Barak. (NapoliSoccer.net)

Mi ero posto due obiettivi immediati quando avevo accettato le proposte dell’Udinese. UDINE. (Messaggero Veneto)