Empoli-Frosinone 0-0, Nicola: "Orgoglioso dei ragazzi, ci hanno provato fino all'ultimo"

SPORTFACE.IT SPORT

“Sono molto orgoglioso dei ragazzi per come hanno gestito una partita molto importante, sapevamo che sarebbe stata una battaglia in campo. Devo dire che i ragazzi hanno cercato fino all’ultimo di portarla a casa”. Davide Nicola, allenatore dell’Empoli, commenta a Dazn il pareggio per 0-0 contro il Frosinone. “Certo speravamo in un altro risultato, un gol c’è stato annullato e abbiamo avuto anche un’altra occasione con Caputo. (SPORTFACE.IT)

Anche nel secondo tempo abbiamo avuto occasioni ma dovevamo sfruttare meglio il predominio che avevamo sviluppato nel gioco. Eusebio di Francesco, allenatore del Frosinone, ha rilasciato alcune dichiarazioni a DAZN, dopo il pari con l'Empoli: "Ottima prestazione. (Napoli Magazine)

Di Simone Cioni Oltre mille bambini della “Scuola del Tifo“, che hanno sfilato prima del fischio d’inizio ed un Castellani-Computer Gross Arena vestito a festa erano la cornice perfetta per una partita dal peso specifico di questo Empoli-Frosinone (Quotidiano Sportivo)

Nessuna rete e poche emozioni in questo confronto. Le due figure che avrebbero dovuto spiccare e cambiare le sorti, rispettivamente Soulè del Frosinone e Cambiaghi dell’Empoli, sono riuscite ad esprimersi in modo incisivo solo per una manciata di minuti a testa. (StatoQuotidiano.it)

Lotta salvezza: Eusebio Di Francesco, tecnico del Frosinone, ha parlato dopo il pareggio a reti inviolate con l’Empoli Eusebio Di Francesco, tecnico del Frosinone, ha parlato dopo il pareggio a reti inviolate con l’Empoli. (Cagliari News 24)

RIVIVI INTERATTIVAMENTE EMPOLI-FROSINONE TUTTOmercatoWEB.com (Tuttofrosinone)

Col pareggio a reti bianche al Carlo Castellani Computer Gross Arena di ieri pomeriggio, il Frosinone di mister Di Francesco resta padrone del proprio destino salendo a quota 32 punti in classifica, c (TUTTO mercato WEB)