Juventus, video-bomba con l'arbitro Chiffi: "Raccomandato, vai a cac***", poi il regalo per ribaltare la partita

Liberoquotidiano.it SPORT

Nella ripresa la Juventus ha poi ribaltato il risultato proprio grazie a una doppietta firmata dall’attaccante portoghese.

Ma a far discutere è stato soprattutto il gol del momentaneo pareggio, arrivato grazie ad un episodio molto polemico

Dagospia ha rilanciato un video su quanto accaduto domenica scorsa a Udine, dove al termine del primo tempo i padroni di casa erano in vantaggio per 1-0 sui bianconeri allenati da Andrea Pirlo (Liberoquotidiano.it)

Si sentono chiaramente le frasi “Vai a cacare” e “Sei un raccomandato”; poi a Chiffi si avvicina Leonardo Bonucci, che gli dice: “Ma ca**o nemmeno un minuto dai”; infine Cristiano Ronaldo, che esclama: "La prima volta qua in Italia che vedo una cosa così” In campo scende anche il direttore sportivo Fabio Paratici, che in alcune immagini si vede inveire contro Chiffi. (AreaNapoli.it)

Tante frasi polemiche e al limite dell'offensivo per l'arbitro al termine del primo tempo del match di domenica contro l'Udinese. Proteste anche di Bonucci per il mancato recupero nella prima frazione di gioco, con il direttore sportivo bianconero Fabio Paratici che era sceso in campo inveendo platealmente contro Chiffi (TUTTO mercato WEB)