Okafor regala il 3-3 al Milan sul Sassuolo

Agenzia askanews SPORT

Roma, 14 apr. – Il Milan rimonta al Mapei, ma non vanno oltre il pareggio col Sassuolo (3-3). Inizio tragico del Milan, sotto 2-0 dopo 10 minuti con i gol di Pinamonti e Laurienté. Una prodezza di Leao rimette in carreggiata la squadra di Pioli, vicina al pareggio due volte con Theo. Nella ripresa altro brutto approccio del Milan e doppietta di Laurientè, che poco dopo spreca la palla del poker. Jovic riapre la partita e nel finale Okafor regala almeno un punto. (Agenzia askanews)

Stefano Pioli ha parlato a Dazn dopo Sassuolo Milan. Stefano Pioli, tecnico del Milan, ha parlato a Dazn dopo la partita contro il Sassuolo di Serie A 2023/24. Le parole (Juventus News 24)

Pinamonti è arrivato in doppia cifra con il gol al Milan: ecco la sua risposta a Dazn in merito allo scudetto (sempre più vicino) dell'Inter (fcinter1908)

"Okafor salva un brutto Milan": titola così questa mattina Tuttosport per commentare il pareggio di ieri pomeriggio dei rossoneri per 3-3 in casa del Sassuolo. Stefano Pioli ha fatto un ampio turnover, ma purtroppo le seconde linee non hanno dato le risposte sperate e quindi è stato necessario l'ingresso dei titolari per raddrizzare il match. (Milan News)

La Gazzetta dello Sport oggi in edicola ha fatto il punto sui casi da moviola della sfida che il Milan ha pareggiato per 3-3 in casa del Sassuolo. Sassuolo Milan, la moviola dei giornali: «Massa promosso con un 6,5 in pagella, giusto annullare i gol a Chukwueze» (Milan News 24)

Nicolas Viola ha parlato dopo il triplice fischio di Inter-Cagliari, sfida della trentaduesima giornata di Serie A giocatasi a San Siro e terminata in parità. Ecco quanto dichiarato a DAZN subito dopo il fischio finale dal giocatore rossoblù, autore del 2-2 (Inter-News)

Protagonisti di un avvio shock e sotto di due gol a poco più di mezz'ora dalla fine, i rossoneri riescono a rimontare grazie ai gol di Jovic e Okafor prima che Giroud sprechi la palla del clamoroso 3-4. (Eurosport IT)