Poker Atletico ma il Valencia è vivo

Yahoo! Eurosport Italia SPORT

L'Atletico batte il Valencia 4-2. Partita strepitosa dei ragazzi di Simeone che dominano, segnano quattro gol con Falcao (doppietta), Miranda e Lopez ma nei minuti di recupero del primo e del secondo tempo subiscono due gol su palla inattiva che ... (Yahoo! Eurosport Italia)

Nonostante la vittoria dei Cavalieri Prato per 17 a 6, i parmigiani riescono a raggiungere la salvezza, senza spareggio... (ParmaToday)

Immediata reazione del Valencia ... 4-2 il risultato finale . (Il Giornale dello sport)

Protagonista assoluto l'attaccante ... (Goal.com)

Si gioca quindi un derby iberico tra Atletico Madrid e ... Queste gare sono caratterizzate da ben ben tre squadre spagnole sulle quattro impegnate. (CalcioPro.com)

Questo 4-2 per alcuni sembra un risultato da poco, ma prima della gara tutti ci avrebbero messo la firma”. “La squadra ha disputato una partita stupenda. (PianetAzzurro)

L'attaccante dell'Athletic Bilbao Fernando Llorente non si ... Bilbao sconfitto a Lisbona: 2-1, tra una settimana la semifinale di ritorno di Europa League. (Goal.com)