Bayern, capolavoro Xabi Alonso: il destro da 30 metri è perfetto

La Repubblica SPORT

Bayern, capolavoro Xabi Alonso: il destro da 30 metri è perfetto (La Repubblica)

La squadra tedesca, che in campionato non conosce vittoria da oltre un mese, si è invece riscattata vincendo 4 a 3 contro ... (RadioGoal24)

Tra martedì 15 e mercoledì 16 dicembre 2015 si gioca in Germania. (BetItaliaWeb)

Non sono mancate le sorprese nelle quattro sfide di DFB Pokal andate in scena questa sera. Eliminato il Werder Brema che ha perso 4-3 nella rocambolesca partita andata in scena sul campo del Borussia Mönchengladbach. (TUTTO mercato WEB)

Padroni di casa in vantaggio al 32° con Stindl, nella ripresa ... Werder Brema e Bayer Leverkusen sono le prime due squadre a qualificarsi ai quarti di finale della Coppa di Germania. (Calciomercato.com)

Niente rinnovo per Guardiola. (GOAL )

Al Bayern Monaco basta un eurogol di Xabi Alonso sul finire del primo tempo per regolare il Darmstadt e strappare il ... (Eurosport IT)