Serie B, Bari pareggia in casa col Modena 1-1

Mondo TiVu SPORT

Il Bari di mister Camplone interrompe la sua corsa, dopo sei vittorie ed un pareggio nelle ultime sette gare i biancorossi impattano nella prova contro i canarini. RETI: al 9' st Bentivoglio (M), al 38' st Rosina (B). La squadra di Paparesta scivola ... (Mondo TiVu)

L'edizione odierna del Corriere del Mezzogiorno analizza i due volti del pareggio di ieri col Modena. Per certi aspetti si tratta di un'occasione sprecata, considerando che il Bari giocava in casa con una squadra largamente ... (TUTTO mercato WEB)

Alla fine del ... (Stadio24.com)

di FRANCESCO D'AGOSTINO — Un Bari dai due volti termina i novanta minuti in campo contro il Modena per 1-1. Al San Nicola stavolta i ragazzi di Camplone non vanno oltre il pareggio, perdendo punti sul Trapani ed il Pescara. (Giornale di Puglia)

Il Modena è super per 80′ e si porta in avanti con Bentivoglio. Serie B, Bari ... (Soccer Magazine)

Nel prossimo turno il Bari andrà a Perugia, mentre il Modena ... Dopo quattro vittorie consecutive il Bari si fa fermare in casa dal Modena. (I am CALCIO)

Dopo un primo tempo sotto il diluvio ed una ripresa sotto il sole, il Modena frena quindi il Bari e conquista un punto prezioso in ottica ... Alla punizione perfetta dell'ex Bentivoglio risponde il gran gol di Rosina. (Serieb24)