Una buona Roma stende la Spal 3-0 e allunga sull'Inter

Fcinternews.it SPORT

Si è concluso da pochissimi minuti il primo anticipo della 34^ giornata di Serie A. A Ferrara la Roma si è imposta con un netto 3-0 sulla Spal , nonostante le assenze di Dzeko, De Rossi e Florenzi. Vittoria meritata dei giallorossi, che aprono il match con l'autogol di Vicari . Nel secondo tempo… (Fcinternews.it)

Patrik Schick, attaccante della Roma, è intervenuto al termine del match vinto contro la Spal (0-3 il risultato finale). (TUTTO mercato WEB)

Leggi su Sky Sport l'articolo Di Francesco: "Ci sono segnali di grande crescita" (Sky Sport)

Spal-Roma, infortunio Meret: come sta il portiere? Le ultime sulle condizioni fisiche del portiere biancoceleste, costretto al cambio. (Calciomercato.it)

Ultime notizie As Roma calcio – Interviste, foto e video | Forzaroma.info (ForzaRoma.info)

A Ferrara termina 0-3, con la prima rete in campionato dell'attaccante ceco. (Sportal)

Così Eusebio Di Francesco ha parlato a Premium Sport al termine della partita tra Spal e Roma: "Devo dire che siamo stati molto bravi nell'interpretarla, la SPAL concede molto poco agli... (Calciomercato.com)