Serie A, Empoli – Atalanta 0 – 1 Decide il Gol di Toloi nel 1°tempo

Si24 - Il vostro sito quotidiano SPORT

L'Atalanta vince 0-1 in casa dell'Empoli il posticipo della 5° giornata di Serie A. Decisivo il gol di Toloi al 31′ del primo tempo. Sportiello salva su Saponara nel secondo tempo, possibile rigore non dato all'Empoli. (VEDI LE PAGELLE DELLA PARTITA). (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

E ora i Bianchi padroni di casa devono battere l’Australia per accedere ai quarti (Corriere della Sera)

A-A+. MI INTERESSA. (Corriere della Sera)

94 ... 95′ L'Atalanta gestisce il vantaggio, impendendo all'Empoli di impossessarsi della sfera. (SuperNews)