11:34 | 26/02 Serie B, Varese-Cesena a rischio

Calcio News 24 SPORT

SERIE B VARESE CESENA NEVE - Stasera si gioca il 26^ turno del campionato di Serie Bwin e anche quest'oggi qualche match sarà condizionato dal maltempo. Una partita su tutte è a rischio, stiamo parlando di Varese-Cesena: nella città lombarda è ... (Calcio News 24)

Vittoria sofferta per 3-2 dei lombardi al termine di una gara emozionante e risolta in extremis da un'inzuccata di Troest: la squadra di Castori sale al quarto posto in classifica. I romagnoli tornano a tremare. (Quotidiano.net)

Una vittoria strappata all'ultimo con un gol di Troest, subentrato nella ripresa, ... (Varese News)

L'amichevole di ieri contro la Gemonese, infatti,… Brescia, squadra in ritiro punitivo · Brescia, squadra in ritiro punitivo Il Brescia è incappato nel pesante 0-3 interno contro l'Empoli nel ... (MondoPallone.it)

Pronta la replica emiliana con l'ex Granoche che pareggia, ma i padroni di casa si riportano in vantaggio al 17' con Ebagua. Nella ripresa D'alessandro ... (Sport Mediaset)

La squadra di Mandorlini inguaia quella di Torrente (ora terzultima). (NapoliSport.net)

Il recupero della 28a giornata di Serie B tra lombardi e romagnoli potrebbe significare tanto per gli uomini di Castori, che sabato scorso hanno perso lo scontro diretto a Verona ma adesso vogliono tornare a mettere pressione alla ... (Datasport)