Cuore, grinta e passione: il Cesena arpiona un punticino in extremis

Romagna Noi SPORT

Col Foggia, arriva un 3-3 ‘castorizzato’ in rimonta. Pareggio che fa morale: ma i problemi sono troppi (Romagna Noi)

CESENA. Episodio molto dubbio al 16': Kupisz anticipa Coletti in area, è rigore netto per tutti tranne per l'arbitro… (Corriere Romagna)

Giuseppe Panico ha commentato così il 3-3 del suo Cesena contro il Foggia: “Più mancata vittoria o punto di partenza? Direi entrambe. (TUTTO mercato WEB)

Ecco le sue. (TUTTO mercato WEB)

Un pasticcio al novantesimo regala ai romagnoli un punto insperato dopo che il Foggia ha sprecato più volte la palla del 1-4 a un quarto d'ora dal termine (Puglia In)

Agliardi 6 - Ha poche responsabilità sui tre goal, soprattutto sul primo. (TUTTO mercato WEB)

Le parole di Giacomo Beretta, attaccante del Foggia e autore del secondo gol rossonero, nel post-gara di Cesena-Foggia terminata 3-3: "Abbiamo preso. (TUTTO mercato WEB)