Serie B, Novara-Siena 2-1, all'ultimo respiro c'è Comi

Corriere dello Sport.it SPORT

La formazione di mister Aglietti centra la prima vittoria stagionale al Piola: primo tempo blando, poi nella ripresa vantaggio di Lazzari, pareggio di Pulzetti e il gol dell'attaccante azzurro. Espulso mister Beretta nel secondo tempo. NOVARA - Gianmario Comi, il ... (Corriere dello Sport.it)

Sono 10 le gare odierne con un anticipo (Novara-Siena 2-1) alle 18 e le altre alle 20.30. Trapani-Pescara sarà invece il posticipo di lunedì 2 settembre. (Datasport)

Match... Vincono la Juventus ed il Napoli negli anticipi del sabato, rispondono la Roma nel pomeriggio, Inter e Fiorentina questa sera. (FootStats)

In un caldo pomeriggio… Juventus-Lazio 4-1: Tevez e Vidal stregano lo Stadium · Juventus-Lazio 4-1: Tevez e Vidal stregano lo Stadium ... (SportCafè24.com)

Dopo la sconfitta ad Avellino, gli azzurri ... Il Novara esordisce in campionato di fronte al proprio pubblico: al Piola arriva il Siena, appena retrocesso tra i cadetti e vittorioso alla prima gara con il Crotone 5-2. (La Stampa)

Faragò parla a tutto campo ai microfoni di Novara Channel: «Difficile dire cosa ... (Tuttosport)

Tweet ... L'anticipo della seconda giornata di campionato termina con una vittoria del Novara in extremis. (Novara Today)