Parma-Bologna 2-2: video, gol e highlights della partita di Serie A

Sky Tg24 SPORT

Nei minuti di recupero il Parma tira fuori gli artigli e trova la forza di pareggiare, segnando due gol nel giro di 90 secondi.

Finisce 2-2 il derby emiliano tra Bologna e Parma valevole per la 32a giornata del campionato di Serie A.

Gli uomini di Sinisa Mihajlovic si portano avanti di due reti nel primo tempo grazie ai gol di Danilo e Soriano.

Quando il risultato sembra ormai scritto, i ducali acciuffano il pari, segnando nei minuti di recupero prima con Kurtic e poi con Inglese. (Sky Tg24 )

Tabellino. Parma (4-3-3): Sepe; Laurini (37' st Pezzella), Iacoponi, Bruno Alves (1' st Karamoh), Gagliolo; Hernani, Scozzarella (1' st Kulusevski), Kurtic; Darmian, Kucka (15' st Grassi), Sprocati (15' st Inglese). (QUOTIDIANO.NET)

Si accende anche Grassi, all’improvviso, il destro in area è saettante, come la risposta di Skorupski, tornato ai suoi livelli. Trentatrè ne ha Kucka, è il più attivo fra i crociati, finisce a terra a contatto con Bani, per Mariani non è un rigore. (Il Messaggero)

Un gol che regala il pari al Parma e quei 40 punti che portano aria, vento scacciacrisi e un profumo di salvezza. gol del pari del Parma: Gagliolo getta il pallone in area, Inglese anticipa il difensore che lo marca stretto, tocco e gol. (Gazzetta di Parma)

Bologna avanti con Danilo e Soriano, in extremis i gol di Kurtic e Inglese.21:31. 90'+5' Fine partita: PARMA-BOLOGNA 2-2 (7' Danilo, 16' Soriano, 90+3 Kurtic, 90+5 Inglese). Palacio in panchina.18:58. Le scelte di D'Aversa: Kucka avanza in attacco, Sprocati a sostegno, Kulusevski e Gervinho in panchina. (Virgilio Sport)

Nel derby emiliano la squadra di Mihajlovic avanti con Danilo e Soriano si fa riprendere da Kurtic e Inglese. Pronti via e i rossoblu sbloccano immediatamente la gara con Danilo, bravo a svettare sul corner di Orsolini e battere di testa Sepe. (La Stampa)

Parma Bologna streaming su NOW TV, una proposta ricca e flessibile. Parma Bologna streaming è solo uno degli eventi live che possono essere seguiti su NOW TV. Parma Bologna streaming, come seguirla su Now TV. (Calcio e Finanza)