Come l'economia circolare aiuta a limitare lo spreco di cibo

Green Planner ECONOMIA

Così si esprime Giovanni Marabese giovane fondatore di Tone: un nuovo format, un nuovo modo di intendere il cibo, una possibile nuova direzione futura

L’economia circolare può combattere la perdita di cibo?

E gli studenti sono stati accolti dalla redazione di GreenPlanner per un’approfondimento delle tematiche relative all’economia circolare nell’ambito del settore alimentare.

L’economia circolare è la scelta corretta: non sfrutta il pianeta e si serve di un processo produttivo creativo“. (Green Planner)

La notizia riportata su altri media

Nel complesso, un intervistato su cinque (20%) ritiene che le proprie abitudini alimentari siano più salutari oggi rispetto a quelle precedenti alla pandemia Covid-19. Mentre il costo, invece, è la voce che il 17% delle persone coinvolte nella nostra indagine tiene ora maggiormente in considerazione (Agrodolce)

E' un progetto solidale e circolare che prende spunto dal rito napoletano del caffè sospeso, per contribuire alla distribuzione alle famiglie più bisognose di pasti acquistati ad un prezzo sociale, combattendo lo spreco alimentare. (La Repubblica)