Giro, doppio colpo Uran. Sue cronometro e maglia rosa

Quotidiano.net SPORT

Grande prova del colombiano nei 42 chilometri da Barbaresco a Barolo. Dà 1'34'' a Evans e si prende la maglia rosa. Bene anche Ulissi, secondo al traguardo. In classifica generale Uran ha 37 secondi di vantaggio sull'australiano. Rigoberto Uran (Alive). (Quotidiano.net)

Il corridore della Omega Pharma-Quickstep vince la crono di 41,9 km da Barbaresco a Barolo e diventa il primo colombiano in maglia rosa al Giro d'Italia. Doppio colpo di Rigoberto Uran. (Avvenire.it)

Barolo (Cuneo), 22 mag. Rigoberto Uran ci crede. (LaPresse)

Il colombiano si è imposto con il tempo di 57'34 e ha conquistato la ... Da Barbaresco a Barolo, esordio del Piemonte in questa edizione della corsa. (Quotidiano Canavese, il Canavese in tempo reale)

Martedì la 16.a tappa Ponte di Legno-Val Martello porta la Corsa Rosa in Alto Adige Le tante attrattive paesaggistiche e culturali delle vallate sudtirolesi Primo arrivo di tappa in Val Martello nella storia del Giro La salita della valle delle fragole è social grazie all’app Giro Challenge     Durante la... (skinews)

FONDAZIONE: Alto medioevo. LUOGHI D' ... (La Gazzetta dello Sport)

Lì mi aspetta il mio pass, la canottina verde: per averli devo fare su e ... Guardo il cielo, verso Superga, storco subito la bocca e metto la giacca antipioggia nello zaino. (Quotidiano Canavese, il Canavese in tempo reale)