Serie B: Crotone-Novara 2-2, Latina batte 1-0 la Reggina

sporth24 SPORT

Finisce 2-2 allo Scida di Crotone, l’incontro tra Crotone e Novara. Va in vantaggio il Crotone per 1-0, ma il Novara dopo pochi minuti riagguanta il pareggio. Nuovo vantaggio dei...Serie B: Crotone-Novara 2-2, Latina batte 1-0 la Reggina is a post from: Sporth24 The post Serie B: Crotone-Novara 2-2, Latina... (sporth24)

Dopo un primo tempo incolore contrassegnato dai fischi dell'Olimpico la formazione biancoceleste si riprende nella seconda ... (Corriere dello Sport.it)

La squadra di Nicola ha bisogno di rialzarsi e dare una...Livorno-Atalanta: ultimissime e probabili formazioni is a post from: Sporth24 The post Livorno-Atalanta: ultimissime e... (sporth24)

Lopez ha fatto svolgere un lavoro in palestra ed esercitazioni tattiche. CAGLIARI - Il Cagliari si è allenato al mattino ad Assemini in vista della gara di domenica sera all'Olimpico contro la Lazio. (Corriere dello Sport.it)

Tra pochi istanti il calcio ... Per Petkovic saranno 90 minuti intensi e difficili, dai quali si aspetta risposte importanti. (Il Messaggero)

Claudio Lotito ha perso la pazienza. Dopo un mese senza vittorie e il pareggio senza gol contro il Limasssol, ha pensato bene di recarsi a Formello per strigliare la squadra rientrata nella notte da Nicosia. (La Gazzetta dello Sport)

Il tecnico della ... Vladimir Petkovic non si sente in bilico: "La partita di domani contro il Cagliari non sarà decisiva per il mio futuro. (La Gazzetta dello Sport)