Italia – Australia: O’Shea “Sono arrabbiato, ma passi in avanti”

R1823 SPORT

Il ct azzurro ha parlato alla fine della sfida di Padova contro i Wallabies. E su Tito Tebaldi... (R1823)

Dopo la vittoria contro la Georgia, è arrivata una sconfitta contro l'Australia nel secondo dei tre Test Match casalinghi per la squadra di O'Shea. Nonostante una buona partenza degli azzurri, l'Australia va sul 14-0 all'intervallo grazie a due mete di Koroibete. (Eurosport.it)

Calcio d’inizio alle ore 15.00 dallo stadio Euganeo di Padova per la seconda partita casalinga della nazionale. (OnRugby)

Gli Azzurri concedono tanto in touche nella ripresa, una meta annullata ingiustamente a Tebaldi e i Wallabies che sanno sfruttare le occasioni nel secondo tempo - Nazionale italiana rugby - litalia-regge-un-tempo-e-laustralia-vince-7-26 (RugbyMeet)