Le pagelle di Foggia-Cremonese - Male la difesa, si salvano in pochi

TuttoCalcioPuglia.com SPORT

Guarna 5 - Sul 2-2 forse poteva leggere la traiettoria del filtrante in mezzo; sul 2-3 subisce gol sul suo palo Loiaocono 6 - Tra i pochi a fare spesso la cosa giusta Camporese 5.5 - Quando la Cremonese attacca sbanda anche lui Coletti 5.5 - Splendido il gol su punizione, gravi gli errori sui primi… (TuttoCalcioPuglia.com)

Rossoneri sconfitti in casa dopo aver subito la rimonta dei lombardi nel finaleLa società solleva dall’incarico Di Bari. (Corriere del Mezzogiorno)

Termina con il risultato di 2-3 il match tra Foggia e Cremonese allo "Zaccheria". Partono bene i rossoneri che nel giro di 4 minuti trovano il doppio vantaggio: al 35' Coletti è bravissimo ad indovinare la traiettoria su calcio di punizione; al 39' Beretta… (TuttoCalcioPuglia.com)

Ancora un harakiri per il Foggia di Stroppa. (I am CALCIO Foggia)

Caos Foggia - Dopo la sfida con la Cremonese, i tifosi hanno contestato la squadra con una protesta assurda. (CalcioWeb)

Leggi su Sky Sport l'articolo Tesser: "Vittoria meritata" (Sky Sport)

Notizie e News da Manfredonia, Foggia e Puglia. Notizie su Manfredonia Calcio, Foggia Calcio (StatoQuotidiano.it)