Roma Juve, Allegri furioso: si toglie la giacca ed esce dal campo dopo l’occasione di Abraham

Juventus News 24 SPORT

Roma Juve, Allegri furioso: si toglie la giacca ed esce dal campo dopo l’occasione di Abraham Allegri furioso: si toglie la giacca ed esce dal campo dopo l’occasione di Abraham. E’ successo nel finale di Roma... (Juventus News 24)

CELEBRAZIONE – Domenica 28 aprile una Milano intera si è colorata di nerazzurro in onore dell’Inter campione d’Italia. Ma la festa scudetto non è ancora finita, anzi manca la parte più importante. (Inter-News)

Svilar 7,5: nel primo tempo fa poco o nulla e, sul gol, può fare ben poco. Nella ripresa, invece, si scatena e para qualsiasi cosa. Fondamentale. Kristensen 6: prende una traversa e sfiora il gol anche nella ripresa. (Voce Giallo Rossa)

Svilar 6,5 - Sta vivendo un momento davvero positivo da quando, da febbraio, De Rossi lo ha trasformato in titolare inamovibile. Impotente sulla deviazione di Bremer, guarda in cielo e r (TUTTO mercato WEB)

La Roma, mai vittoriosa in questo campionato con le 'grandi', incassa solo un punto e ora ne ha 3 di vantaggio sull'Atalanta che rispetto alla squadra di De Rossi ha due partite in meno: una la giocherà domani contro la Salernitana, e nella Dea si annuncia un massiccio turn over, con ricorso anche a giocatori della seconda squadra che milita in Serie C. (Il Mattino di Padova)

In tribuna c’era il ct del Brasile che informazioni avrà preso su di te? Sì abbiamo parlato. Sono contento della mia buona prestazione e dobbiamo cercare di chiudere questa Champions. (Pagine Romaniste)

===Le pagelle della ROMA=== Roma-Juventus, match valido per la 35a giornata di Serie A, é terminato 1-1 all'Olimpico. Decisive le reti di Lukaku e Chiesa. Vediamo insieme i migliori e i peggiori del match con tutte le pagelle dei protagonisti in campo. (Eurosport IT)