Atalanta-Apollon, Gasperini: “Qualificazione a un passo”

SerieANews SPORT

Al termine del match del 3° turno dei gironi di eliminazione dell'Europa League Atalanta-Apollon il tecnico Gasperini ha commentato così la prova dei suoi (SerieANews)

NIZZA-LAZIO 1-3 Inizio incredibile all’Allianz Riviera con 2 gol in 4 minuti. Pareggio a reti bianche tra Milan e Aek. (Football-Magazine.it)

Risultati Europa League: vincono Lazio e Atalanta contro Nizza e Apollon. (Fox Sports)

La squadra inserita nel girone con Atalanta, Lazio ed Everton, battuta ieri sera proprio. (TUTTO mercato WEB)

Le parole del tecnico nerazzurro al termine del match di Europa League (Fantagazzetta)

La Lazio, a lezione di francese in casa del Nizza, con il fischio d’inizio alle 19, apre oggi il trittico di sfide di Europa League che vedono impegnate le formazioni italiane. (Alto Adige)

Per cinque minuti, tra il cinquantanovesimo e il sessantaquattresimo, l'Atalanta ha sudato freddo. (TUTTO mercato WEB)