Highlights: Italia-Francia 14-25, la 22a sconfitta di fila per gli azzurri al Sei Nazioni

Eurosport.it SPORT

Gli Azzurri chiudono all'ultimo posto in classifica nel torneo, incassando la 22esima sconfitta consecutiva. Non bastano all'Italia i tre calci piazzati di Allan e la meta di Tebaldi. Per la Francia mete di Dupont, Huget e Penaud. Due trasformazioni, un piazzato e un drop di Ntamack. (Eurosport.it)

Ultima partita del '6 Nazioni' 2019 Rugby, l'Italia segna ancora il passo: all'Olimpico la Francia vince 25-14 Quarta edizione di fila con solo sconfitte per gli azzurri. (Rai News)

Arriva un altro Cucchiaio di legno, il 9° in 20 edizioni di… (Eurosport.it)

Le azzurre chiudono il torneo al secondo posto, miglior risultato dell'Italia nel Torneo. (R1823)

Per la quattordicesima volta il premio virtuale dei peggiori va agli azzurri. Le lacrime di Parisse. (Repubblica.it)

Italia-Francia 14-25 (6-10) in una partita dell'ultima giornata del 6 Nazioni 2019 di rugby, giocata all'Olimpico. Davanti a 50mila spettatori, la nazionale di O'Shea ha avuto… (Agenzia ANSA)

Per Andrea Di Giandomenico è la sfida più dura del Sei Nazioni femminile. (OnRugby)