Perisic salva Pioli al 92': Milan-Inter finisce 2-2

il Giornale SPORT

Il Milan viene gelato al 92 da Perisic: finisce 2-2 al Mezza. Per i rossoneri in gol Suso, con una gran doppietta, per i nerazzurri in rete Candreva e il croato. Marco Gentile - Dom, 20/11/2016 - 22:48. commenta ... (il Giornale)

Il milanista è a secco da 5 gare, l'interista è in gran spolvero... (GOAL )

Termina con un pareggio il posticipo di Serie B fra il Trapani e la Spal: sblocca Antenucci sul finire del primo tempo, pareggia Petkovic su rigore nella ripresa. (GOAL )

Momenti differenti per le due squadre che si affrontano nello storico derby della Madonnina. Buonasera e benvenuti alla Diretta Live di Milan-Inter, posticipo della tredicesima giornata del campionato italiano di calcio. (OA Sport)

VIDEO - Milan-Inter è anche Bacca contro Icardi: bomber a confronto

Sarà l'Inter del neo tecnico Stefano Pioli l'avversaria dei rossoneri per la tredicesima giornata di Serie A. (Il Calcio Magazine)

I centravanti, certo, ma anche i play, le riserve, l'arbitro e... 1;;;;; ... (La Gazzetta dello Sport)

Montella? Si è dimostrato un ottimo allenatore, stanno facendo bene. Si fa sempre fatica a capire chi è la favorita, oggi sembra che il Milan stia meglio ma nei derby spesso vince la sfavorita. (PostGenovaOnline)