A BRIA E CONTI LE ULTIME TAPPE DI TRAPPOLINI E DLA2

MET - News SPORT

A Terni Giulia Nesi in finale; a Cascina vincono Meucci Ferri e Di Fiore (MET - News)

Nessun italiano sul podio: non succedeva dal '95 Ryder Hesjedal ha vinto la 95esima edizione del Giro d'Italia. Pinotti vince la crono finale. (Datasport)

Non è riuscita la difesa di Michele Scarponi dall'assalto al terzo posto portato dal belga De Gendt, nonostante una ... (Fastweb.it)

Milano - Sarà il singolo VAI ad introdurci il prossimo 28 maggio nel nuovo disco di Marco Turriziani STRANIERO. (AsseSempione.info)

L'ha ceduta per la prima volta il 15 maggio, ad Assisi, allo spagnolo Joaquin ... (Gazzetta di Parma)

Com'era iniziato, così è terminato questo Giro: una cronometro, una vittoria della BMC, una maglia rosa oltreoceano. (Cicloweb.it)

(ANSA) - ROMA, 27 MAG - Il canadese Ryder Hesjedal (Garmin) vince il 95/o Giro d'Italia soffiando allo spagnolo Joaquin Rodriguez (Katusha) la maglia rosa nella tappa finale, la crono individuale a Milano, dominata invece da Marco Pinotti (Bmc) in ... (Corriere dello Sport.it)