Malesia, vince Dovizioso, Iannone va bene ma cade

Il Centro SPORT

I complimenti di Valentino Rossi al pilota abruzzese della Ducati che stava lottando per il secondo posto. Il Dottore si laurea in anticipo vice campione del mondo. 30 ottobre 2016. Valentino Rossi tallonato da Andrea... Valentino Rossi tallonato da ... (Il Centro)

ll pesarese chiude a Sepang la partita per il titolo di vice-campione MotoGp: “L'obiettivo era quello di finire davanti a Jorge, non mi andava di giocarmela a Valencia. (Motori Fanpage)

di MARCO VALERIO/Andrea Dovizioso risponde presente. (altroquotidiano.it)

«Quando, all'ultimo giro, sono passato alla prima curva ho ... Ieri, Andrea ha portato la sua Ducati al successo sul bagnato in Malesia. (La Stampa)

Andrea Dovizioso con la sua Ducati vince la diciassettesima gara dell'anno, il Gp della Malesia, sul circuito di Sepang, davanti alle Yamaha di Valentino Rossi e Jorge Lorenzo. Il forlivese è il nono ... (Adnkronos)

Valentino Rossi è secondo in Malesia, il maiorchino deve appollaiarsi al 3° posto e già guarda a Valencia, la sua ultima gara con ... (TuttoMotoriWeb.com)

Davies ha imposto nuovamente il proprio ritmo, vanificando sul finale la rimonta di Rea prima che il campione 2016 cedesse la seconda posizione L'articolo Gara 2 Qatar Superbike 2016, Chaz Davies chiude con un’altra doppietta sembra essere il primo su Cronaca Torino. (Cronaca Torino)