Bari-Avellino 4-2, le pagelle dei lupi: difesa da rivedere

Avellino Calcio SPORT

Il Bari batte l'Avellino per 4-2. I lupi devono dare l'addio al primato in classifica che rimane al Frosinone. I biancoverdi hanno pagato gli errori difensivi e i gol a freddo dei pugliesi, che nel primo e nel secondo tempo hanno deciso il match. La reazione tutta ... (Avellino Calcio)

Non ci sta Massimo Rastelli. Il Bari ha sfruttato i suoi giocatori di categoria superiori. (Irpiniaoggi.it)

Incolpevole sul 3-2 di Castaldo. Prova a metterci le manone sul gol di Comi, ma deve raccogliere la sfera i fondo al sacco. (TUTTO mercato WEB)

Per gli ospiti gol di Comi e Castaldo. Quarto risultato positivo per la squadra di Mangia che vola a quota 15. (BariToday)

Bellissima gara al San Nicola tra ... Per l'Avellino reti di Comi e Castaldo. (PianetAzzurro)

Al 26' Castaldo dimezza le distanze. Nella partita domenicale della nona giornata di serie B, il Bari ha superato per 4-2 l'Avellino al San Nicola. (Expo 2015 Contact)

Carmine Peluso, quattro volte consigliere comunale, e già assessore al comune di Ariano Irpino, è il nuovo segretario provinciale dell’Italia dei Valori. Il nuovo impegno politico per la provincia di Avellino sarà oggetto di una conferenza stampa nei... (Città di Ariano . IT)