Tennis, Djokovic: arrivano altri trionfi in quota

Corriere dello Sport.it SPORT

ROMA - Ancora un trionfo nel torneo di Wimbledon per Novak Djokovic, che conquista così per la terza volta il trofeo. Adesso al serbo, per conquistare il Grande Slam di carriera manca ancora la vittoria nel Roland Garros. Dopo il successo di ieri su ... (Corriere dello Sport.it)

TENNIS - DI PIERO VASSALLO. Il torneo di Wimbledon è finito ed è tempo di giudizi: i migliori del torneo maschile? Novak Djokovic su tutti, ma anche Roger Federer e la sorpresa Richard Gasquet. (oktennis)

L'elvetico di titoli ne ha invece ... Ne è sicuro Bjorn Borg, che si ritirò dal tennis giocato a soli 27 anni ma dopo aver conquistato 11 titoli del Grande Slam. (oktennis)

LONDRA (INGHILTERRA) - Novak Djokovic ha battuto in quattro set Roger Federer e ha conquistato il torneo di Wimbledon, terza prova dello Slam 2015. (Corriere dello Sport.it)

C'è tutto, tradizione, antichi simboli e nuovo tennis, dentro la finale di Wimbledon che consegna a Novak Djokovic il terzo titolo su questa nobile erba e lo scalpo d'eccellenza, per ... (Corriere della Sera)

Il tennista serbo sconfigge Federer e vince il torneo di Wimbledon per la terza volta. (Il Titolo)

Cercherà di ... Bjorn Borg prevede che il 2016 sarà l'ultimo anno di Roger Federer nel circuito ATP. (LiveTennis.it)