Pioli in conferenza: "L'abbraccio a fine partita? E' figlio della nostra situazione, per dimostrare chi siamo veramente"

LazioPress.it SPORT

Pioli in conferenza: “L'abbraccio a fine partita? E' figlio della nostra situazione, per dimostrare chi siamo veramente”. set 27, 2015 - 18:09 Marco Cervino Serie A TIM, SSLazio · View image | gettyimages.com. La Lazio vince a Verona dopo una ... (LazioPress.it)

Dopo due sconfitte in trasferta la squadra di Stefano Pioli è brava a ribaltare lo svantaggio maturato al 33' dopo una azione da punizione con ... (TelecapriSport)

Dal Bentegodi al Bentegodi, lo stadio di Verona aveva inaugurato la stagione delle trasferte laziali in questo campionato. Alla terza occasione la Lazio sfata il tabù trasferta. (SuperNews)

Espulso Mauricio. I biancocelesti ribaltano il gol di Helander: rigore di Biglia e punizione vincente di Parolo. (Datasport)

(De Vigny) L'articolo PENSIERO DEL GIORNO | La fonte sembra essere il primo su Roma Daily News. (Roma Daily News)

Finora erano state soltanto sconfitte, con tanti gol al passivo, questa volta la squadra ha ritrovato vittoria, punti e una posizione di classifica ... (Il Messaggero)

Con l'argentino la squadra torna a macinare gioco e ottiene tre punti meritati. Da rivedere la coppia difensiva Mauricio-Gentiletti in attesa che rientri De Vrij ... (LazioPress.it)