Ciclismo, Freccia-Vallone: a sorpresa vince Daniel Moreno

Sport Mediaset SPORT

Vincitore a sorpresa alla 77.ma edizione della Freccia-Vallone: nella classica delle Ardenne si è imposto lo spagnolo Daniel Moreno della Katusha che ha preceduto i colombiani Sergio Luis Henao (Team Sky) e Carlos Alberto Betancur (Ag2r). Decisivo è ... (Sport Mediaset)

Daniel Moreno vince la corsa più importante della sua carriera, mettendo la sua ruota davanti a tutti alla Freccia Vallone. (Cicloweb.it)

Huy (Belgio), 17 apr. (LaPresse) - Dani Moreno Fernandez ha vinto la Freccia Vallone, la seconda classica delle Ardenne, 205 km con partenza da Binche ed arrivo ad Huy, in Belgio. (LaPresse)

Nocentini, decimo ... Lo spagnolo, compagno di squadra dell'acciaccato Joaquim Rodriguez, vince contro pronostico la seconda prova del trittico delle Ardenne precedendo i colombiani Henao e Betancur. (NotiziarioItaliano.IT)

Aveva un chiaro obiettivo la serie B2 femminile della 7onesolution Palocco Roma: onorare il campionato in queste ultime giornate, pur non avendo grandi “stimoli” di classifica. (Roma Daily News)

Una coppia ... La seconda classica delle Ardenne, in ordine temporale, sorride ad uno spagnolo come nella scorsa edizione. (Corriere Nazionale)

Deludono ancora i favoriti della vigilia: Gilbert e Sagan più ancora di Rodriguez, capitano del vincitore a sospresa della classica delle Ardenne. Tag > ; ciclismo. (FIRSTonline)