Calcio, Livorno 1 – Latina 1. I pontini sciupano la vittoria

Latina24ore.it SPORT

Livorno 1 – Latina 1 Diretta web su Latina24ore.it — 47′ La partita finisce. Il Latina sciupa un’occasione d’oro, poteva compiere l’impresa ma non riesce. Secondo passo falso dopo il pareggio a Vicenza. 45′ Il pubblico applaude il Livorno che recupera una partita gestita male del Latina che non approfitta... (Latina24ore.it)

Allo stadio Picchi gli amaranto restano in 10 uomini nella ripresa per l'espulsione (doppia ammonizione) di Djokovic e pochi minuti dopo subiscono anche la rete ospite di Crimi. (Periodico Daily)

Brosco 6,5: Molto attento in chiusura, non soffre neanche la velocità dei piccoli Cutolo e ... Farelli 6,5: Un buon intervento su Moscati in avvio di gara, la solita sicurezza sulle uscite. (TuttoLatina)

All'”Armando Picchi” sono i nerazzurri di Mario Beretta che si portano in vantaggio con il goal di testa di Crimi, sfruttando appieno il cartellino rosso appena sventolato sotto il naso di ... (MondoPallone.it)

Notizie Correlate. Sotto di un gol e in dieci uomini, gli amaranto acciuffano il pareggio all'89' grazie a un calcio di rigore. (Quotidiano.net)

Al vantaggio dei laziali al 3′ st con Crimi, con i padroni di casa rimasti in dieci un minuto prima per l'espulsione di Djokovic, ha replicato Cutolo al 44′ su rigore. (PianetAzzurro)

Dopo un primo tempo di sostanziale equilibrio il match si anima al 2' minuto della ripresa, quando i padroni di casa restano in ... LIVORNO, 15 SET - Finisce in parita' 1-1 il posticipo della 3/a giornata di serie B tra Livorno e Latina. (Rai Sport)