Fiorentina già al lavoro, Cuadrado sta bene

Calcio News 24 SPORT

FIORENTINA CUADRADO - La Fiorentina è tornata subito in campo, dopo la vittoria ottenuta ieri sera contro il Chievo Verona per 3-1, per preparare la fondamentale sfida europea in programma giovedì contro la Juventus. Il tecnico viola Vincenzo Montella ... (Calcio News 24)

La partita contro i viola non cambia molto nella lotta per la salvezza, il rimpianto riguarda solo la prestazione». (Corriere dello Sport.it)

Viola avanti nel primo tempo grazie a Cuadrado e Matri. La Fiorentina batte 3-1 il Chievo nella sfida valida per la 28.a giornata di Serie A e ritrova così il quarto posto in classifica. (La Gazzetta dello Sport)

Luca Antonelli ha commentato amaramente la sconfitta casalinga contro la Juventus, arrivata nel finale: "Hanno fatto solo un tiro in porta, la punizione non c'era". (GOAL )

Calo fisico nel finale? È normale quando hai tanti impegni, ma il Chievo oggi ha giocato davvero ... (Tutto Mercato Web)

Vincenzo Montella non nasconde i problemi creati alla sua squadra dal Chievo, nonostante il ... (Corriere dello Sport.it)

(AGI) - Firenze, 16 mar. - Controsorpasso viola. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)