Bucciantini su Leao: "Non ti aiuta a essere squadra ma ti fa sembrare grande squadra"

Milan News SPORT

Bucciantini su Leao: "Non ti aiuta a essere squadra ma ti fa sembrare grande squadra" Marco Bucciantini ai microfoni di Sky commenta la prestazione dei rossoneri a Reggio Emilia. Partita riacciuffata sul 3-3 dopo essere stati a lungo sotto, con i primi due gol incassati nei primi 10'. E ripresa nel secondo tempo. Sulle reti annullate "Il secondo gol di Chukwueze non si è nemmeno capito quanto fosse in fuorigioco". (Milan News)

Con il gol al Milan, Andrea Pinamonti è arrivato in doppia cifra: 10 gol e un assist per l'ex Inter con la maglia del Sassuolo. Giorgia Rossi, giornalista di Dazn, ha chiesto proprio a Pinamonti, a margine dell'intervista post partita, che effetto gli faccia il fatto che l'Inter stia per vincere lo scudetto. (fcinter1908)

La Gazzetta dello Sport oggi in edicola ha fatto il punto sui casi da moviola della sfida che il Milan ha pareggiato per 3-3 in casa del Sassuolo. Massa promosso con un 6,5 in pagella. Annullati a Chukwueze due gol, di testa nel primo tempo e di sinistro nella ripresa. (Milan News 24)

"Okafor salva un brutto Milan": titola così questa mattina Tuttosport per commentare il pareggio di ieri pomeriggio dei rossoneri per 3-3 in casa del Sassuolo. Stefano Pioli ha fatto un ampio turnover, ma purtroppo le seconde linee non hanno dato le risposte sperate e quindi è stato necessario l'ingresso dei titolari per raddrizzare il match. (Milan News)

Nicolas Viola ha parlato dopo il triplice fischio di Inter-Cagliari, sfida della trentaduesima giornata di Serie A giocatasi a San Siro e terminata in parità. Ecco quanto dichiarato a DAZN subito dopo il fischio finale dal giocatore rossoblù, autore del 2-2 (Inter-News)

Proprio da quel contropiede sbagliato arriva il gol che riaccende le speranze rossonere. Doppio vantaggio per due volte e possibilità di chiudere la partita sul 4-1. (Pianeta Milan)

Protagonisti di un avvio shock e sotto di due gol a poco più di mezz'ora dalla fine, i rossoneri riescono a rimontare grazie ai gol di Jovic e Okafor prima che Giroud sprechi la palla del clamoroso 3-4. (Eurosport IT)