Tour de France 2013: Poker di Kittel a Parigi. Il Tour a Froome

Olimpiazzurra SPORT

Nella tappa finale che ha portato i corridori da Versailles, famosa per la sua Reggia, ai Campi Elisi di Parigi, si è imposto il tedesco Marcel Kittel, vincitore per la quarta volta in questa edizione, grazie al grande lavoro dei propri compagni all'ultimo chilometro. (Olimpiazzurra)

Nairo Quintana (Movistar) ha vinto la ventesima tappa del Tour de France, 125 km da Annecy a Semnoz. ... (La Stampa)

Il corridore del team Sky arriva terzo al traguardo della ventesima tappa della Grande Boucle, 125 km alpini tra Annecy e Annecy Semnoz, vinta dal sorprendente ... (Tiscali)

RODRIGUEZ OLIVER Joaquin 101 KATUSHA TEAM 84h 01' 44'' + 05' 04'' 4. CONTADOR Alberto 91 TEAM SAXO-TINKOFF 84h 03' 07'' + 06' 27'' 5. (Ciclismo Nel Cuore)

Sullo sfondo il britannico Chris Froome, che ha chiuso al terzo posto: domani sfilerà in giallo a Parigi. Reuters ... (La Gazzetta dello Sport)

Nella ventunesima e ultima tappa del Tour de France, ... Mark Cavendish vuole la quinta vittoria in cinque anni sugli Champs Elysees. (La Gazzetta dello Sport)

Una nuova generazione di corridori «ha preso il sopravvento» e il Tour de France ha ancora più accentuato il suo carattere internazionale: è quanto ha dichiarato il direttore della Grande Boucle Christian Prudhomme, che ha fatto oggi un bilancio della gara, ... (L'Arena)