Suárez prova a lanciare il Barça ma il solito Sergio Ramos beffa tutti al 90': 1-1 nel Clasico

Eurosport.it SPORT

Il Barcellona pregustava già la vittoria nel Clásico grazie al gol di Suárez al 53', Neymar e Messi mancano il 2-0 ma al 90' arriva il clamoroso pareggio di Sergio Ramos. tra poco il report completo. (Eurosport.it)

Orario e dove vedere la diretta tv. Cristiano ... (Quotidiano.net)

Ma proprio al 90' arriva il pareggio che gela il Camp Nou con Sergio Ramos: colpo di testa ... (CiociariaReport24)

Il quotidiano sportivo spagnolo AS ha celebrato il pareggio per 1-1 tra Barcellona e Real Madrid con un titolo puntato su Sergio Ramos che al 90' ha regalato il pari ai merengues: "El Clasico es Sergio Ramos", si legge sul portale del diario spagnolo ... (TUTTO mercato WEB)

Barcellona-Real Madrid 1-1: Sergio Ramos gela il Camp Nou al 91'

Il Barcellona si morde le mani ed il Clasico si chiude in parità. Finisce 1-1 al Camp Nou ed a far festa è soltanto il Real Madrid, che mantiene 6 punti di vantaggio sui blaugrana, in una Liga tinta sempre più di bianco. (Sportevai.it)

Barcellona - Real Madrid è ormai da qualche anno all'appuntamento più atteso dagli appassionati di tutto il mondo. (Fantagazzetta)

Succede tutto nella ripresa: segna Suarez al 53', nel recupero il difensore consente alla capolista di mantenere 6 punti di margine sugli eterni rivali.. (La Repubblica)