Sassuolo - AS Roma

Tuttosport SPORT

90'+6', Gol! Sassuolo 0, Roma 2. Michel Bastos (Roma) un tiro di sinistro da centro area palla indirizzata nell'angolino in basso a destra. Assist di Francesco Totti con passaggio filtrante. 90'+5', Tiro parato. Paolo Cannavaro (Sassuolo) un tiro di destro da ... (Tuttosport)

Seguono cinque minuti di fuoco, con la Roma che protesta per ... Rizzoli lascia correre, ma l'addizionale Peruzzo chiama il rigore. (Sportal)

Dopo l'1-1 dell'andata all'Olimpico, i ragazzi di Garcia sono riusciti a riscattarsi contro i neroverdi, penultimi con un solo punto di ... (The Blazoned Press)

Mehdi Benatia è avvelenato, riporta Il Messaggero. E, soprattutto, l'arbitro Rizzoli. (Calciomercato.com)

Ad aprire le danze è Destro, chiude i conti Bastos nel recupero. Con questo successo gli uomini di Garcia mantengono saldamente il ... (Datasport)

I giallorossi si sono imposti per 0-2 con la decima rete stagionale di Mattia Destro e il ... (CalcioMercato Juve)

Fiorentina a reti bianche in casa della Sampdoria. Tornano al successo Verona e Torino. (Rai News)