VIDEO - Pizzo salta sul podio e addenta la medaglia d'oro: robe da campione del mondo

Eurosport.it SPORT

Il momento in cui...Paolo Pizzo ha realizzato di essere diventato campione del mondo di scherma, specialità spada. Il siciliano classe 1983 salta sul podio e in seguito addenta la medaglia d'oro conquistata grazie al successo in finale sull'estone Novosjolov. (Eurosport.it)

La squadra femminile di fioretto ha conquistato la medaglia d'oro ai campionati del mondo di scherma battendo in finale gli Stati Uniti 45-25. Italia protagonista sulle pedane di Lipsia. (Il Messaggero)

Due giorni di soli sorrisi per l'Italia a Lipsia. (La Gazzetta dello Sport)

Giuseppe GomesF1 Sport Quello dell’Ungheria è uno tra i circuiti con il maggior carico di storia attualmente inserito nel calendario del Mondiale. (f1sport.it)

Lipsia, 24 luglio 2017 - Sorride ancora l'Italia della scherma che ai Mondiali di Lipsia , in Germania, incassa una medaglia d'oro nel fioretto a squadre femminile . (Quotidiano.net)

La squadra azzurra, composta daLuca Curatoli, Luigi Samele, Enrico Berrè e Dario Cavaliere, cheha sostituito l'infortunato Aldo Montano, ha… (euronews)

Ennesimo trionfo del Dream Team azzurro, sempre sul podio negli ultimi 8 Mondiali. (La Gazzetta dello Sport)