Chi sono le 4 studentesse friulane che hanno brevettato l'uovo sodo vegano

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SALUTE

Sembra un uovo di gallina, ma è interamente prodotto con ingredienti di originale vegetale. Ora si cercano aziende interessate alla commercializzazione. Coldiretti: "Ma non si può chiamare così" (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

La notizia riportata su altri media

E’ quanto afferma la Coldire (Impronta Unika)

Ha l'aspetto e le caratteristiche organolettiche di un uovo sodo di gallina, ma è interamente prodotto con ingredienti di origine vegetale.... (Agora Magazine)

Editore e direttore responsavile: Federico ArcuriTestata iscritta al n.18 Registro stampa tribunale di Lamezia Terme il 27-11-1962. (Reportage online)

A “inventarlo” sono quattro ricercatrici dell’Università di Udine , le quali hanno… (Leonardo.it)

Francesca Zuccolo, Greta Titton, Arianna Roi, e Aurora Gobbessi hanno creato l'uovo vegano, un cocktail con farine di diversi legumi oli vegetali (VeneziaRadioTV)

L'uovo vegano è fatto di proteine di legumi, oli naturali e gelificante. E sostituisce in tutto e per tutto quello di gallina. (Gambero Rosso)