GP2 | Giovinazzi: “Gara compromessa dopo pochi metri”

FormulaPassion.it SPORT

Gara in chiaroscuro per i nostri portacolori in GP2. Antonio Giovinazzi dalla pole sognava la vittoria ma ha dovuto accontentarsi del sesto posto dopo una partenza infelice. Raffaele Marciello e Luca Ghiotto invece hanno migliorato la loro posizione di ... (FormulaPassion.it)

Il pilota del Prema Racing dopo aver perso alcune posizioni all'inizio, ha recuperato ripassando Gustav Malja (Rapax), autore ... (Paddock)

Quando mancava meno di un minuto al termine delle qualifiche, Antonio Giovinazzi ha compiuto un giro pressoché perfetto che gli ha consentito di siglare la seconda pole stagionale e scalzare dal primo posto nella sessione il compagno di scuderia Pierre ... (Autosprint.it)

Antonio Giovinazzi, al termine del suo giro finale, ha conquistato la seconda pole stagionale col tempo di 1'56"607 battendo il compagno di squadra in Prema, Pierre Gasly, secondo in ... (Italiaracing.net)

Gasly non sbaglia e centra il terzo successo stagionale. GP2 0. (Autosprint.it)

Solo 13esimo tempo per ... (Paddock)

Prima fila Prema per la gara lunga della GP2 sul circuito di Spa. Crolla Sergey Sirotkin, solo tredicesimo. (FormulaPassion.it)