Olimpia, buona la prima. Sugli scudi Voigtmann, con 21 punti

TGR Lombardia SPORT

L'Olimpia Milano fa sua Gara 1 nel derby lombardo della semifinale contro la Brescia. 95 a 89 il risultato finale. Grandi meriti alla squadra ospite che non si lascia travolgere da un primo tempo dell'Olimpia di altissimo spessore vidimato dai 61 punti segnati, contro i 49 di Della Valle & C. Fatali ai bresciani, che nel finale di gara ritornano ad avere la palla in mano per il -2, i 15 rimbalzi d'attacco concessi ai padroni di casa che sotto le plance vincono la sfida 44-30. (TGR Lombardia)

Era contesa e la freccia avrebbe dato il possesso a noi con cui avremmo potuto anche tentare la tripla del pareggio”. Gabriel tocca il pallone mentre Flaccadori se lo tiene in pancia. (Bresciacanestro)

foto di SAVINO PAOLELLA (Pianetabasket.com)

Dalla sala stampa del Unipol Forum, le parole di coach Ettore Messina dopo Gara 1 vinta da Milano su Brescia. "Una vittoria importante, difficile. Credo che abbiamo giocato un bellissimo primo tempo in attacco. (Pianetabasket.com)

Olimpia Milano: la semifinale inizia bene per l'Armani

È il tedesco a mettere il marchio anche nella prima sfida di semifinale contro Brescia, sorretta dalla straordinaria vena offensiva di Della Valle che con 33 punti (5/11 dall’arco) tiene quasi da solo in partita la Germani contro la corazzata milanese. (La Stampa)

A ritmo alto conquista la prima vittoria in semifinale l'Olimpia Milano che regola in una bellissima partita la Germani Brescia per 95-89 con attacchi roventi per 40', decisa solo negli istanti finali. (Quotidiano Sportivo)