Ancora Pioli: “Ho tolto Laurini perchè infortunato. Ci è mancata concretezza e cattiveria”

Labaro Viola SPORT

"Bernardeschi? L'ho salutato ma non è mai stato un mio giocatore. Penso solo a quanto è bello allenare questa squadra" così Stefano Pioli (Labaro Viola)

La Fiorentina esce sconfitta dall'Allianz Stadium, vince la Juventus 1-0 grazie alla rete di Mandzukic arrivata nella ripresa. (Firenze Viola)

Serie A, Juve-Fiorentina: Mandzukic cancella la Viola e i difetti su LaPresse. (LaPresse)

Il tecnico della Fiorentina ha parlato dopo la sfida con la Juventus: "Non è facile superare un avversario così, il rimpianto c'è" (Calcio d'Angolo)

Vittoria sofferta per la Juventus contro la Fiorentina: la decide Mandzukic al 52’, Dybala non punge, Higuain ancora molto male (Jmania)

Stefano Pioli comunque vede una squadra che continua a crescere partita dopo partita, ma è chiaro che ora il tecnico vuole anche portare a casa qualche punto oltre che complimenti ed… (VAVEL Italia)

Stefano Pioli, tecnico della Fiorentina, ai microfoni Rai ha commentato così il ko di misura in casa della Juventus: "Contro avversari di spessore tecnico, mentale e fisico, bisogna commettere qualche errore in meno. (Tutto Juve)