La Primavera si porta a casa un solo punto nel derby con il Torino

JuveNews24 SPORT

La Primavera della Juventus ha pareggiato 1 a 1 nel derby contro il Torino. I bianconeri conquistano un buon punto. Granata avanti nel primo tempo con Coccolo e pareggio di Padovan su rigore nella ripresa. Gara molta tesa, con i bianconeri che hanno chiuso in dieci uomini: espulsi il tecnico Baroni e Ceria. (JuveNews24)

Nel frattempo la Procura ha archiviato l’esposto, che tante polemiche aveva suscitato, sui temi dell’urbanistica perché i fatti “non... (Bologna 2000)

La squadra di Conte nella partita di ritorno degli ottavi allo "Juventus Stadium" parte con il vantaggio dello 0-3 a Glasgow. (La Repubblica)

Un risultato che le permetterebbe di tornare nell'elite del calcio europeo dove storicamente merita di essere. (LaPresse)

Il Consiglio d’Amministrazione del Cagliari Calcio si è dimesso questa sera al termine di una riunione straordinaria. (LaRomaSiamoNoi.com)

Allo Juventus Stadium è tutto pronto. Tra poche ore Juventus e Napoli si sfideranno nella finale d’andata di coppa Italia Primavera. (JuveNews24)

(LaPresse) - Dopo il 3-0 dell'andata in Scozia la Juve è chiamata a chiudere la pratica ed a staccare il pass per i quarti di finale di Champions League. Torino, 6 mar. (L'Unità)