Serie B, maltempo: rinviata Varese-Cesena

Calciomercato.it SPORT

SERIE B VARESE-CESENA RINVIATA / VARESE - Nonostante una giornata piuttosto soleggiata, la partita di Serie B tra Varese e Cesena, in programma questa sera alle 20.45, è stata rinviata a causa della presenza di neve e ghaiccio sul campo di gioco, ... (Calciomercato.it)

Una vittoria strappata all'ultimo con un gol di Troest, subentrato nella ripresa, ... (Varese News)

Udinese, Brkic: “Sono pronto al rientro” Zeljko Brkic da Novi Sad è tornato. (MondoPallone.it)

L`ex Castori supera il Cesena (NapoliSport.net)

Vittoria sofferta per 3-2 dei lombardi al termine di una gara emozionante e risolta in extremis da un'inzuccata di Troest: la squadra di Castori sale al quarto posto in classifica. Condividi. (Quotidiano.net)

Varese-Cesena vale tanto. (Datasport)

Finisce 3-2 la partita tra Varese e Cesena: Zecchin apre le marcature al 5' con una splendida punizione. Pronta la replica emiliana con l'ex Granoche che pareggia, ma i padroni di casa si riportano in vantaggio al 17' con Ebagua. (Sport Mediaset)