Francesca Schiavone a San Marino da Galimberti

Tennisteen SPORT

Francesca Schiavone sosterrà la preparazione invernale alla San Marino Tennis Academy e andrà in Australia con Giorgio Galimberti. (Tennisteen)

Andrey Golubev rientra nei top 100. (LiveTennis.it)

È la finale perfetta di Marton Fucsovic (HUN) che batte Dustin Brown (GER) e si aggiudica il trofeo Challenger Atp Andria e Castel del Monte coronando un torneo senza sbavature. Il primo set è rapido e i tennisti... (LiveTennis.it)

In un inconsueto prolungamento di settimana, Salvatore Caruso (nella foto) sfiderà in semifinale in Croazia nella giornata di lunedì il francese Halys. (Tennisteen)

Dichiara Sarita: “Mi diverte molto giocare il doppio. Unico doppio interamente italiano a vincere una prova dello Slam sono state nominate proprio ieri miglior coppia di doppio WTA del 2013. (LiveTennis.it)

Giulia Bruzzone ha vinto questa mattina il torneo ITF di Sharm El Sheikh – $10,000 – cemento. Per Giulia è il successo n.2 in carriera nel circuito ITF ed è anche la seconda vittoria del 2013. (LiveTennis.it)

Inattesa sconfitta di Gianluigi Quinzi che si ferma in semifinale nel torneo Future di Merida ($10,000, cemento). Nel primo parziale Quinzi dopo aver recuperato un break nel quinto gioco, subiva il break decisivo sul 2 a 3,... (LiveTennis.it)