Juve, torna Pogba ed è subito gol: 1-1 col Cagliari pensando al Real

FIRSTonline SPORT

In vista del big match di Champions contro il Real Madrid, Allegri schiera 9 riserve su 11 ma torna Pogba e segna subito - La Juve pareggia col Cagliari (1 a 1) in un buon allenamento di collaudo in vista della notte spagnola - Suda invece il Real che non ... (FIRSTonline)

Juve infarcita ... Nel finale pareggia Rossettini per i sardi, che dovranno compiere un mezzo miracolo per salvarsi. (Yahoo Eurosport IT)

Ottima notizia per mister ... Un gol di Rossettini a cinque minuti dal 90' risponde al vantaggio bianconero firmato da Pogba, al rientro in campo a 52 giorni dall'infortunio. (il Giornale)

Ottavo centro in campionato per il centrocampista transalpino Paul Pogba, intervenuto ai microfoni di Sky Sport all'intervallo di Juve-Cagliari. (Cagliari News 24)

Dopo la gara parola ai protagonisti. (Umbria24)

DIRETTA SERIE A JUVENTUS CAGLIARI LIVE / TORINO - I tifosi della Juventus abbracciano la squadra che si è assicurata nella scorsa giornata la vittoria in Serie A. (Calciomercato.it)

Pogba in azione contro il Cagliari (Afp) ... I sardi cercano punti salvezza. (Quotidiano.net)