I danesi del Midtyjlland battuti 5-0

Rai Sport SPORT

1446753466972_Napoli 00.jpg. Tutto veramente facile per il Napoli che vince, convince e si prende qualificazione e primo posto con due giornate di anticipo superando al San Paolo i danesi del Midtyjlland con il punteggio di 5-0. Nel primo tempo, reti ... (Rai Sport)

Sarri: "In campo i migliori, domani qualificati" (La Repubblica)

Ha aperto le marcature El Kaddouri al 13′, ha raddoppiato Gabbiadini al 23′ e lo stesso attaccante dei partenopei ha triplicato al 38′. Successo degli uomini di Sarri nella quarta giornata del Girone D dell’Europa league. (La Prima Pagina)

Stasera al San Paolo c’è Napoli- Midtjylland, gara che può essere considerata il... Fischio d’inizio alle ore 19.00 Napoli, 5 novembre – Torna l’Europa League. (NapoliTime)

Il Napoli non risparmia nessuno in Europa. (TUTTO mercato WEB)

El Kaddouri e una doppietta di Gabbiadini decidono la sfida nei primi 45 minuti. Anche Maggio e Callejon partecipano alla festa del gol. (Corriere dello Sport.it)

La squadra partenopea ottiene il pass qualificazione agli ottavi di finale grazie ad un percorso nettissimo: quattro vittorie in quattro gare, migliore attacco e miglior difesa del torneo. (VAVEL.com)