Rossettini alla fine per il pareggio: Juventus-Cagliari 1 a 1

Babylonpost SPORT

Il Cagliari conquista un punto a Torino contro la Juventus: i bianconeri passano in vantaggio al 44° con Pogba e i rossoblù pareggiano all'85° con Rossettini. Un Cagliari che comincia bene e mostra i giusti movimenti nel primo quarto d'ora ma, pian piano, ... (Babylonpost)

DIRETTA SERIE A JUVENTUS CAGLIARI LIVE / TORINO - I tifosi della Juventus abbracciano la squadra che si è assicurata nella scorsa giornata la vittoria in Serie A. (Calciomercato.it)

I sardi cercano punti salvezza. Ampio turnover per il tecnico in vista del ritorno di Champions contro il Real. (Quotidiano.net)

Roma, 9 mag. (askanews) - Juventus e Cagliari hanno pareggiato 1-1 nell'anticipo della quart'ultima giornata del campionato di serie A. (Yahoo Eurosport IT)

Santopadre:«Grandisismo cuore e grandissimo carattere» (Umbria24)

Ottavo centro in campionato per il centrocampista transalpino Paul Pogba, intervenuto ai microfoni di Sky Sport all'intervallo di Juve-Cagliari. (Cagliari News 24)

casalingo in campionato dopo la conquista matematica del tricolore di sabato scorso. Un gol di Rossettini a cinque minuti dal 90' risponde al vantaggio bianconero firmato da Pogba, al rientro in campo a 52 giorni dall'infortunio. (il Giornale)