Come preparare le conserve in casa: l’ISS risponde con cinque domande a Bruna Auricchio, dell’Iss

I dubbi sulla preparazione delle conserve sono sempre molti: è un tema delicato, collegato alla sicurezza alimentare e alla possibilità del fai-da-te. In questo periodo – al termine della stagione estiva – sono molti quelli che si cimentano nella preparazione di salse di pomodoro, marmellate, conserve di... (Il Fatto Alimentare)

Ne parlano anche altre testate

L'uomo è l'essere vivente più straordinario mai apparso sul pianeta terra, e fino a prova contraria dell'intera galassia. Straordinario sia nella struttura fisica sia in quella mentale. (ControCopertina)

Green Report - Secondo il nuovo studio “Ecological selectivity of the emerging mass extinction in the oceans”, che verrà pubblicato domani su Science da un team di ricercatori statunitensi delle università di Stanford, Connecticut e California – Santa ... (LPLNews24)

Basti solo pensare all'impatto negativo della pesca intensiva sul ... (News24web)

Sono un ottimo salva cena perché potete prepararli anche il giorno prima, conservarli in frigo, poi 20 minuti prima di andare in tavola metterli in forno a cuocere ed ecco pronto... (Bigodino.it)

A ... (In Terris)

Proseguono i lavori di ampliamento del depuratore di Noventa Vicentina, che consentiranno di aumentare di un terzo la capacità dell’impianto portandolo dagli attuali 6.500 abitanti equivalenti e... (Vicenzareport)