Nba, i Lakers arrivano ai playoff e sfidano gli Spurs. Ecco il ...

Today SPORT

I Los Angeles Lakers si sono qualificati per i play off della Nba già prima di giocare l'ultima partita della loro stagione grazie alla sconfitta dei Jazz di Utah a Memphis per 70-86. Se Utah avesse vinto, i Lakers avrebbero dovuto a loro volta necessariamente ... (Today)

Basket - Nella notte Nba, la notizia, stranamente, è che i Los Angeles Lakers hanno conquistato l'accesso ai playoff, all'ultima partita della regular season. (OggiNotizie)

La AN Brescia ha…Read more → Si è conclusa ieri la stagione regolare del campionato di serie A1 maschile. (La Prima Pagina)

New York, 18 apr. (Yahoo! Eurosport Italia)

I gialloviola sfidano gli Spurs in Gara1 della serie di primo turno della Western Conference (IBTimes Italia)

(ANSA) - NEW YORK, 18 APR - Programma dei playoff del campionato Nba di basket, al via da sabato con New York-Boston e, a seguire, altre tre gare. Conference Est (tra parentesi il posto in classifica dopo la regular ... (Corriere dello Sport.it)

Nei play-off i favoriti sono ancora i Miami, con Oklahoma e San Antonio che potrebbero sorprendere i campioni in carica. (Articolotre)