Nella fabbrica di cioccolato: "Così nascono le uova"

La Repubblica SALUTE

Nella fabbrica di cioccolato: "Così nascono le uova" (La Repubblica)

Ne parlano anche altre testate

Come scegliere gli alimenti simbolo della Pasqua? L'uovo di cioccolato, la colomba ma anche le specialità regionali. 24 marzo 2016 12:36. (Today)

Un uovo personalizzato Pasqua è una delle sorprese più gradite che si possono fare alle persone a cui teniamo di più. (Donna Glamour)

Qualsiasi sia la vostra intenzione, il pranzo dovrebbe comprendere antipasto, primo piatto, secondo piatto con contorno e dolci a volontà.   Ormai manca poco alla Pasqua e il menù dovrebbe essere già definito. (Bigodino.it)

Il video qui sotto ci dà ottimi suggerimenti per poter scegliere lo sport giusto per noi, valutando tutte le... (Bigodino.it)

Tra colombe e gite fuori porta, per il periodo di Pasqua, è meglio evitare brutte sorprese che rischiano di rovinare le feste a livello gastronomico e di salute. (Adnkronos)

Una bella scorpacciata di olive ascolane e domani, giorno di Pasqua, Lerda e il Vicenza potranno mangiare con serenità le uova di cioccolato che profumano di vittoria. (Vicenzareport)